Gumersindo 49, Torrevieja  Lunes a Viernes: 8:00-13:30 / 16:00-20:00  Teléfono: 965703075

Shopping Cart

Informacion: Reglamento Europeo Protección de Datos.

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), así como en su Reglamento de Desarrollo, aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre (en adelante, RLOPD) y en el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en lo sucesivo, RGPD) Fisioterapia Las Rocas informa a los usuarios de su Política de Protección de Datos, para que estos determinen libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que se le puedan requerir. Fisioterapia Las Rocas se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades o exigencias legislativas y jurisprudenciales así como a prácticas de la industria, teniendo en todo momento en cuenta los legítimos intereses del consumidor o usuario. INFORMACIÓN REGLAMENTO 206/679 GENERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS   ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos? Identidad: FISIOTERAPIA LAS ROCAS S.L.U. Dirección postal: c/ Gumersindo,49 bj. 03182 Torrevieja- Alicante. Teléfono.965 70 30 75 Delegado de Protección Datos: Hemos nombrado a una persona que se encargará de salvaguardar su privacidad en nuestra clínica, ante quien podrás presentar cualquier reclamación o solicitar la aclaración de cualquier duda. ¿Con qué finalidad y por cuánto tiempo tratamos sus datos personales? Como finalidad principal tratamos sus datos para ejecutar los encargos que nos soliciten las compañías de seguros o empresas subrogadas. Para el registro de proveedores, los servicios proporcionados por terceros y pagos de facturas. Igualmente informar a través de boletines o newlsletters sobre asuntos que puedan ser de tu interés en relación con los servicios que prestamos en la clínica. Tratamos sus datos los plazos exigidos por ley para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación negocial con la entidad en la que prestamos servicios o hasta que dejemos de colaborar. Por tanto se tratarán sus datos por tener nuestra empresa un interés legítimo ya que es necesario para la gestión de los encargos e igualmente el invío de información comercial profesional. ¿A qué destinatarios se comunicará sus datos? Los destinatarios de los datos que se tratan con la finalidad principal con la administración tributaria, compañías aseguradoras, empresas que nos derivan sus datos para la ejecución del pedido,redes sociales y bancos o cajas rurales para el abono de facturas cuando proceda. No se prevén otras cesiones de datos, salvo las que sean necesarias para dar cumplimiento a una obligación legal. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la entidad estamos tratando datos personales que les conciernen o no, a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Cuando el tratamiento tenga su base legal en el consentimiento, tendrá derecho a revocar dicho consentimiento en cualquier momento, sin que ello tenga carácter retroactivo. Las personas interesadas además tienen derecho a la portabilidad, limitación del tratamiento o presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si considera que el tratamiento de datos no es acorde con la normativa de protección de datos. Además, si se tomaran decisiones automatizadas que les afecten, siempre podrás solicitar la intervención humana para revisarlas y siempre podrás oponerse a este tratamiento.
Insertado en:

Fisioterapia,  Uncategorized

Trackback from your site.

Te puede gustar

  • Masaje deportivo de descarga de piernas precompetición, antes de la carrera.

    Si eres corredor, probablemente sabrás lo que es correr kilómetros y kilómetros sin parar durante días y semanas. Ya sea por el mero hecho de pasar un buen rato corriendo cada día o bien porque tienes una prueba muy importante próximamente y te estás preparando a consciencia, muchas veces uno se acaba olvidando de cuidar el engranaje de su maquinaria: la musculatura.

    Los músculos del deporista son los que más sufren por la acumulación de largas kilometradas . Acabar con la musculatura cargada y pesada supone una sensación muy frustrante para el corredor, dado que este no se verá capacitado ni física ni mentalmente para seguir entrenando a tope y correrá con el miedo constante a lesionarse.

    Beneficios en la recuperación de la musculatura y que es imprescindible en la vida de cualquier corredor y deportista.

    El masaje de descarga es una terapia manual profunda e intensa que se basa en la combinación de movimientos controlados de fricción y compresión sobre los músculos con la finalidad de rebajar el exceso de tono generado en el entrenamiento.

    Reducir tensión muscular es  para evitar las sobrecargas o contracturas como para poder estar en condiciones de seguir entrenando al máximo. Como medida preventiva de lesiones y como parte fundamental del denominado entrenamiento invisible u oculto.

    Mejora del retorno venoso

    Masajear la musculatura después del ejercicio tiene un efecto vasodilatador de las venas, hecho que se traduce en un mayor drenaje de la sangre desde los músculos hacia el corazón. Con esto, se impide que la sangre se acumule en los músculos y aparezca la molesta sensación de pesadez.

    Músculos más oxigenados

    El masaje muscular también incrementa el aporte sanguíneo y la vascularización en general. Es decir, al llegar más capilares a los tejidos y a los músculos también se transportará más sangre y, en consecuencia, más oxígeno y nutrientes como al glucosa. Como resultado, el músculo puede recurrir al metabolismo aeróbico y se recuperará antes de la fatiga.

    Eliminación más eficiente de toxinas

    Una mayor circulación sanguínea también ayudará a eliminar las sustancias de desecho resultantes del metabolismo celular, ya que estas son responsables de formar posteriormente los radicales libres, los cuales pueden provocar un daño en las membranas de las células musculares.

    Reparación de microrroturas

    La llegada de sangre al músculo mejora los procesos de reparación de los microtraumatismos originados en las fibras musculares después de hacer ejercicio. Eso sí, para que dicha reparación tenga éxito el masaje no debería ser muy intenso, puesto que de lo contrario el daño podría ir a más.

    Disminución de la rigidez muscular

    La combinación de las maniobras del propio masaje junto al incremento de la circulación sanguínea aumenta las propiedades viscoelásticas del músculo, con lo que disminuye tanto la tensión de las fibras como el tono general del músculo.

    Regulación de la temperatura del músculo

    Un músculo más irrigado tiene una temperatura interna más alta, situación en que las posibilidades de sufrir una contractura disminuyen considerablemente. Esto es debido a que un músculo frío es más propenso a sufrir las típicas contracciones involuntarias que se relacionan con una sobrecarga o contractura. Al aumentar la temperatura también hay una sensación de alivio del dolor.

     

    En la Carrera Nocturna La Purísima contarás con nuestro gran equipo de profesionales para tratar tus lesiones deportivas y descargar la musculatura con masaje deportivo  post competición. Pide cita 965 70 30 75  pregunta por los descuentos del masaje deportivo precompetición a los participantes de la carrera.

  • Atropello a un ciclista,gratis traumatólogo y fisioterapia en Clínica Las Rocas.

    Clínica Las Rocas apoyamos el deporte y te acompañamos si has tenido un accidente de tráfico  por atropello en bicicleta o peatón. Acude con sólo tu informe de urgencias del hospital a tu Clínica Las Rocas de confianza. Tendrás en menos de 24 horas consulta con el traumatólogo, médico rehabilitador y fisioterapia.Empezarás a recuperarte con fisioterapia tus lesiones causadas por el accidente de tráfico. Te recuperarás con los mejores profesionales para practicar deporte enseguida.Del pago de las facturas se encargará la Clínica Las Rocas con el SEGURO DEL VEHÍCULO  o el CONSORCIO DE COMPENSACIONES.

    Seguimos lamentando los accidentes por atropello a ciclistas. Los accidentes de tráfico por colisión entre dos vehículos pueden ser leves, graves o mortales pero  los accidentes por atropello a ciclistas son aún si cabe más vulnerables. Cada vez hay más deportistas que practican este deporte y más frecuentes este tipo de accidente de tráfico

    Noticia de actualidad: Un hombre de 52 años que volvía en bicicleta a su casa tras salir de su trabajo ha fallecido este sábado cuando ha sido embestido por un vehículo conducido por un joven que ha huido del lugar.El conductor ha dado positivo a alcohol y drogas y está acusado de los delitos de homicidio imprudente, omisión del deber de socorro y contra la seguridad vial.

  • Accidente de tráfico ven con tu informe de urgencias. Vacaciones en Torrevieja.

    accidente de coche,moto,bici,peatón.

    Estamos en los meses de vacaciones y el tráfico en la zona de la playa es muy concurrido.

    Que estos días de felicidad y disfrute no lo interrumpa un accidente de tráfico.

    Precaución en las calles con los Stop, ceda el paso así como con la velocidad.

    Importante el cinturón de seguridad, no usar el móvil y no tomar drogas si vas a conducir.

    Respetar al ciclista.

    Disfrutar ante todo de vuestras vacaciones.

    Si tenéis algún contratiempo y recibes un golpe en tu coche por detrás, con la moto ten han chocado, eres peatón y te han atropellado, o un ciclista y has recibido un impacto en la bicicleta que te ha ocasionado lesiones corporales. En la Clínica Las Rocas podemos ayudarte desde el minuto 1. Acude a Clínica Las Rocas si has tenído un accidente de coche,moto, eres peatón, o con la bici sólo con el informe de Urgencias del hospital público como privado, también puedes acudir con el informe de urgencias del centro de salud. Clínica las Rocas se encargará de hacer todos los trámites con la compañía de seguros del coche. Tendrás traumatólogo, médico rehabilitador, fisioterapeutas y si son necesarias algunas pruebas también; todo a tu disposición sin pagar nada, gratis. Importante ven con el informe de urgencias a Clínica Las Rocas para recuperte lo mejor posible de las consecuencias del accidente de coche,moto, bicicleta,  o si fuíeste atropellado como peatón. Cuénta con los mejores profesionales totalmente gratis.

  • Campeonas De España 2019:CB Mare Nostrum Torrevieja,su equipo Cadete Femenino

    Compartimos estos maravillosos momentos con nuestro pequeño granito de arena.

    La cantera del balonmano Torrevieja sigue cosechando éxitos. El BM Mare Nostrum  durante el sector nacional de la categoría Cadete Femenino, que además se disputó en Torrevieja, el equipo alicantino terminó llevándose la victoria para ser el mejor equipo de España.

    Las chicas del Mare Nostrum se impusieron en la final al Beti-Onak, al que ya habían ganado en el primer partido del sector.

    Con los 10 goles de Paola Bernabé y los 8 de Alejandra Sánchez, las chicas de Susana Fraile y Diana Box tras un gran trabajado realizado en los últimos años con la cantera del Mare Nostrum Torrevieja (28-25) se consigue su fruto cosechado.

    Felicitamos desde Fisioterapia Las Rocas a este gran equipo que nos dá muchas ilusiones y alegrías.

  • Esguince de tobillo de un peatón tras accidente de coche por atropello.

    Esguince cervical y esguince de tobillo fue ocasionado por un atropello de un vehículo a una peatón. Tuvo múltiples contusiones pero las más relevantes fueron estas.

    Esguince cervical y el de tobillo se los tratamos hasta conseguir la estabilización de su lesión. Fueron muy duros pero efectivos los ejercicios de rehabilitación que hicimos con la lesionada.

    Os recordamos lo importante que es curar bien los esguinces y no dejarlos a medias .Tuvimos el respaldo de la compañía de seguros del vehículo que la atropelló y pudo realizar tantas sesiones como consultas con el traumatólogo que necesitó. Nuestro traumatólogo Dr. Mario López estuvo en contínuo seguimiento de la lesión. Acudía a nuestar clínica para ver en consulta cada dos semanas a la lesionada.

    Tratamiento que hicimos para el esguince de tobillo entre otras técnicas fueron:

    Ejercicios de amplitud de movimiento

    Ejercicios de estiramiento

    Ejercicios de fortalecimiento

    Ejercicios de equilibrio y control

    Os recomendamos en la Clínica Las Rocas tendrás visitas de traumatología, rehabilitador, fisioterapia tras accidente de tráfico y conseguirás una recuperación de tus lesiones con máxima eficacia. El coste de todo ello  se hará cargo la compañía de seguro del coche implicado< tanto si eres peatón,ciclista,como conductor o acompañante. Curarte es nuestro mayor obejetivo.