Gumersindo 49, Torrevieja  Lunes a Viernes: 8:00-13:30 / 16:00-20:00  Teléfono: 965703075

Shopping Cart

Informacion: Reglamento Europeo Protección de Datos.

De acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), así como en su Reglamento de Desarrollo, aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre (en adelante, RLOPD) y en el Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (en lo sucesivo, RGPD) Fisioterapia Las Rocas informa a los usuarios de su Política de Protección de Datos, para que estos determinen libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que se le puedan requerir. Fisioterapia Las Rocas se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades o exigencias legislativas y jurisprudenciales así como a prácticas de la industria, teniendo en todo momento en cuenta los legítimos intereses del consumidor o usuario. INFORMACIÓN REGLAMENTO 206/679 GENERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS   ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos? Identidad: FISIOTERAPIA LAS ROCAS S.L.U. Dirección postal: c/ Gumersindo,49 bj. 03182 Torrevieja- Alicante. Teléfono.965 70 30 75 Delegado de Protección Datos: Hemos nombrado a una persona que se encargará de salvaguardar su privacidad en nuestra clínica, ante quien podrás presentar cualquier reclamación o solicitar la aclaración de cualquier duda. ¿Con qué finalidad y por cuánto tiempo tratamos sus datos personales? Como finalidad principal tratamos sus datos para ejecutar los encargos que nos soliciten las compañías de seguros o empresas subrogadas. Para el registro de proveedores, los servicios proporcionados por terceros y pagos de facturas. Igualmente informar a través de boletines o newlsletters sobre asuntos que puedan ser de tu interés en relación con los servicios que prestamos en la clínica. Tratamos sus datos los plazos exigidos por ley para cumplir con las obligaciones derivadas de la relación negocial con la entidad en la que prestamos servicios o hasta que dejemos de colaborar. Por tanto se tratarán sus datos por tener nuestra empresa un interés legítimo ya que es necesario para la gestión de los encargos e igualmente el invío de información comercial profesional. ¿A qué destinatarios se comunicará sus datos? Los destinatarios de los datos que se tratan con la finalidad principal con la administración tributaria, compañías aseguradoras, empresas que nos derivan sus datos para la ejecución del pedido,redes sociales y bancos o cajas rurales para el abono de facturas cuando proceda. No se prevén otras cesiones de datos, salvo las que sean necesarias para dar cumplimiento a una obligación legal. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la entidad estamos tratando datos personales que les conciernen o no, a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. Cuando el tratamiento tenga su base legal en el consentimiento, tendrá derecho a revocar dicho consentimiento en cualquier momento, sin que ello tenga carácter retroactivo. Las personas interesadas además tienen derecho a la portabilidad, limitación del tratamiento o presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si considera que el tratamiento de datos no es acorde con la normativa de protección de datos. Además, si se tomaran decisiones automatizadas que les afecten, siempre podrás solicitar la intervención humana para revisarlas y siempre podrás oponerse a este tratamiento.
Insertado en:

Fisioterapia,  Uncategorized

Trackback from your site.

Te puede gustar

  • Accidente de tráfico ven con tu informe de urgencias. Vacaciones en Torrevieja.

    accidente de coche,moto,bici,peatón.

    Estamos en los meses de vacaciones y el tráfico en la zona de la playa es muy concurrido.

    Que estos días de felicidad y disfrute no lo interrumpa un accidente de tráfico.

    Precaución en las calles con los Stop, ceda el paso así como con la velocidad.

    Importante el cinturón de seguridad, no usar el móvil y no tomar drogas si vas a conducir.

    Respetar al ciclista.

    Disfrutar ante todo de vuestras vacaciones.

    Si tenéis algún contratiempo y recibes un golpe en tu coche por detrás, con la moto ten han chocado, eres peatón y te han atropellado, o un ciclista y has recibido un impacto en la bicicleta que te ha ocasionado lesiones corporales. En la Clínica Las Rocas podemos ayudarte desde el minuto 1. Acude a Clínica Las Rocas si has tenído un accidente de coche,moto, eres peatón, o con la bici sólo con el informe de Urgencias del hospital público como privado, también puedes acudir con el informe de urgencias del centro de salud. Clínica las Rocas se encargará de hacer todos los trámites con la compañía de seguros del coche. Tendrás traumatólogo, médico rehabilitador, fisioterapeutas y si son necesarias algunas pruebas también; todo a tu disposición sin pagar nada, gratis. Importante ven con el informe de urgencias a Clínica Las Rocas para recuperte lo mejor posible de las consecuencias del accidente de coche,moto, bicicleta,  o si fuíeste atropellado como peatón. Cuénta con los mejores profesionales totalmente gratis.

  • Campeonas De España 2019:CB Mare Nostrum Torrevieja,su equipo Cadete Femenino

    Compartimos estos maravillosos momentos con nuestro pequeño granito de arena.

    La cantera del balonmano Torrevieja sigue cosechando éxitos. El BM Mare Nostrum  durante el sector nacional de la categoría Cadete Femenino, que además se disputó en Torrevieja, el equipo alicantino terminó llevándose la victoria para ser el mejor equipo de España.

    Las chicas del Mare Nostrum se impusieron en la final al Beti-Onak, al que ya habían ganado en el primer partido del sector.

    Con los 10 goles de Paola Bernabé y los 8 de Alejandra Sánchez, las chicas de Susana Fraile y Diana Box tras un gran trabajado realizado en los últimos años con la cantera del Mare Nostrum Torrevieja (28-25) se consigue su fruto cosechado.

    Felicitamos desde Fisioterapia Las Rocas a este gran equipo que nos dá muchas ilusiones y alegrías.

  • Esguince de tobillo de un peatón tras accidente de coche por atropello.

    Esguince cervical y esguince de tobillo fue ocasionado por un atropello de un vehículo a una peatón. Tuvo múltiples contusiones pero las más relevantes fueron estas.

    Esguince cervical y el de tobillo se los tratamos hasta conseguir la estabilización de su lesión. Fueron muy duros pero efectivos los ejercicios de rehabilitación que hicimos con la lesionada.

    Os recordamos lo importante que es curar bien los esguinces y no dejarlos a medias .Tuvimos el respaldo de la compañía de seguros del vehículo que la atropelló y pudo realizar tantas sesiones como consultas con el traumatólogo que necesitó. Nuestro traumatólogo Dr. Mario López estuvo en contínuo seguimiento de la lesión. Acudía a nuestar clínica para ver en consulta cada dos semanas a la lesionada.

    Tratamiento que hicimos para el esguince de tobillo entre otras técnicas fueron:

    Ejercicios de amplitud de movimiento

    Ejercicios de estiramiento

    Ejercicios de fortalecimiento

    Ejercicios de equilibrio y control

    Os recomendamos en la Clínica Las Rocas tendrás visitas de traumatología, rehabilitador, fisioterapia tras accidente de tráfico y conseguirás una recuperación de tus lesiones con máxima eficacia. El coste de todo ello  se hará cargo la compañía de seguro del coche implicado< tanto si eres peatón,ciclista,como conductor o acompañante. Curarte es nuestro mayor obejetivo.

     

  • Readaptación deportiva tras cirugía LCA rodilla.

     

    La readaptación al esfuerzo:Es el proceso de enseñanza / aprendizaje mediante el cual se revisten los patrones motores generales y específicos de un deportista, facilitando en el menor tiempo posible un estado óptimo para el esfuerzo, que garantice su incorporación a su actividad y entorno habitual con normalidad y diligencia( Lalin).

    Cuáles son las competencias del readaptador? (Reverter, 2004)

    1. Valorar, supervisar y mejorar el rendimiento de los atletas.

    2. Prevención, educación, reeducación y rehabilitación de todos aquellos aspectos que incidan de forma directa e indirecta en el rendimiento deportivo final.

    RECUPERACIÓN FUNCIONAL MES 4 A 6

    -Potenciación muscular en sala de musculación (h-fmax)

    – Trabajo con gomas de la musculatura del tren inferior

    – Trabajo global con gomas combinado con desplazamientos + pelota

    – Propiocepión alta

    – Trabajo de potenciación aeróbica y anaeróbica láctica

    – Introducir multisaltos dinámicos + pliometría

    -Trabajos de cambios de dirección

    – Introducción de cambios de dirección y velocidad

  • CODO DE TENISTA RECUPERACIÓN FUNCIONAL

    Tratamiento codo de tenista; pronóstico bueno El codo de tenista es una de esas lesiones que suelen ser un dolor de cabeza tanto para  pacientes como para fisioterapeutas. El codo de tenista tendría un buen pronóstico cuando el dolor sea de menos de 3 meses de evolución, no haya dolor de cuello u otro dolor en el brazo .